Отзывы школ английского языка по скайпу

Мы люди 23.11.16

Отзыв о школе Englishdom

Мы люди – это площадка для монетизации творческого и образовательного контента. Одни авторы размещают свои мастер-классы, лекции, семинары и воркшопы, а другие показывают уже готовые видео, фотографии, дизайн проекты и рассказы. Для доступа к работам авторов необходимо платно подписаться на их страницы. Курсы на Мы люди созданы для лучшего онлайн-обучения. Ученики подписываются на авторов и получают доступ к их урокам. Они проходят курсы в собственном темпе, создают домашние проекты для практики пройденного материала и взаимодействуют с другими учениками. Как учитель вы можете использовать этот уникальный опыт преподавания.

Мари ТК 19.10.15

Отзыв о школе Englishdom

Все не хватало времени заниматься английским, и я решила попробовать заниматься по скайп. Позвонила в первую школу, которую нашла в интернете и записалась на пробный урок. Уже пол года занимаюсь с преподавателем EnglishDom и очень довольна! Лексики существенно прибавилось, грамматика подтянулась, но что самое важное я больше не стесняюсь говорить! Я очень довольна!

Лена Довгуля 19.10.15

Отзыв о школе Skyeng

Заканчиваю первый этап обучения (начала с нуля). Мне очень нравится заниматься с моей учительницей. Она очень компетентный преподаватель и милый человек. Мне нравится, как построен учебник: почти не приходится специально заучивать слова. Я их запоминаю, пока делаю упражнения. Мне кажется, что, может быть, нужно добавлять предложения на русском языке для перевода на английский, хотя, может, это у меня срабатывает некий стереотип в изучении языка. Я очень довольна занятиями и хочу, закончив этот уровень, перейти на другой вместе со своим преподавателем. Спасибо большое за ваше внимание и хорошую организацию.

Юлия Осадчук 15.10.15

Отзыв о школе Skyeng

Могу сказать, что мне очень нравится платформа vimbox, каждое занятие выполняется с увлечением и интересом, также нравится сайт и промо- акции, которые всегда радуют глаз. Уроки с учителем проходят отлично и интересно. Материалы для изучения английского всегда увлекательные и взяты из жизни, а не как в других учебниках, где нужно учить диалоги о книжной фабрике и т.д. Обучение проходит очень продуктивно. К пожеланиям могу отнести то, чтобы правила английского на сайте дублировались на русском (чтобы повторить если что забыла), а также была отдельная вкладка с этими правилами. Также, очень бы хотелось упражнения и тесты для себя, в которые не смотрит учитель, а просто в свободное время зашла и порешала те задания, которые еще не решала без учителя (ночью допустим). Ну а в общем все отлично за исключением, тех минусов, которые были описаны выше.

Роман Новак 09.10.15

Отзыв о школе Skyeng

Никогда не любил английский. Терпеть не мог этот язык и не понимал его. Но так случилось, что с женой скоро уезжаем в Америку на пмж, она знает язык великолепно, но учить меня отказывается (по отзывам на разных сайтах вышел на скайенг, попробовал бесплатное занятие, решил остаться, чтобы уже ничего не искать, да и время поджимает. Выбрал себе учителя, мужчина мужчину лучше поймет. занятия первые проходили в режиме диалогов о футболе, гонках и боксе))) много-много новых слов узнал. Потом стали углубляться, учить грамматику, проходить упражнения. Сейчас 4ый месяц моего обучения в скайенге, и я не понимаю, как раньше мог не любить английский. Это так интересно и развивает мировоззрение! В свободное время стараюсь еще и с женой говорить на английском – она тоже исправляет произношение.

Кустова Марина Игоревна 28.09.15

Отзыв о школе Skyeng

Учусь у вас уже 4 месяца и очень довольна! Занятия всегда насыщенные, информативные и интересные! Мне нравится мой преподаватель, она очень внимательна ко мне, всегда исправляет произношение и помогает запоминать новые слова. У вас я узнала, как можно с легкостью и простотой запоминать много новых слов, чем больше тренируюсь, тем больше усваиваю))) Сравнивать вас с другими компаниями сложно, так как вы индивидуальны! Одно скажу, что у вас все отлично организовано)) Даже страничку на Фейсбуке интересно пролистывать! В каждой записи можно почерпнуть для себя много полезного) С вами я экономлю время и усилия. Очень радует, что есть возможность пройти неограниченное количество раз занятия, для закрепления пройденного материала! А еще большой плюс в том, что все уроки содержат много картинок, с помощью которых новые слова не кажутся такими пугающми!

Анастасия Громова 24.09.15

Отзыв о школе Skyeng

Спасибо ребята, за столь замечательный сервис, благодаря которому я сижу в пижаме и познаю все прелести английского! Бывала на разных курсах, но переключилась на SKYENG за счет удобства, дистанционного обучения и прикольной платформы для занятий. Прежде чем выбрать школу английского, перечитала кучу отзывов на разных сайтах. Ничуть не пожалела, что выбрала именно вас! Мой преподаватель вдохновляет меня учить английский каждый день)) ведь там много зависит от учителя) за три месяца я спокойно могу разговаривать с носителями языка, практически без заминок и пауз. А это действительно говорит о хорошем уровне преподавания, ну и о моих стараниях))) Спасибо, что не разочаровали меня!

Ирина Юрьевна 11.09.15

Отзыв о школе Skyeng

В skyeng меня привлекает удобство. Не нужно никуда выходить, специально ехать. Уроки проходят тогда, когда мне удобно и я ни под кого не подстраиваюсь) Когда я ходила на курсы, мне приходилось ходить в любую погоду и не смотря на простуду, так как деньги за занятия пропадали, а материал никто не повторял специально для меня. В скайэнг я прохожу уроки в том виде, в котором удобно, сидя на диване и ничуть не напрягаясь. Если по каким-либо причинам я не могу присутствовать на занятии, я звоню учителю, и мы переносим урок на удобное, для меня, время. А еще нравится, что я могу просмотреть в любой момент уроки, которые уже прошла :-)

Иванова Яна 06.08.15

Отзыв о школе Englishdom

Спасибо EnglishDom за помощь в подготовке к собеседованию! Результат, лучше чем отлично!

Станислав Погодин 17.07.15

Отзыв о школе Englishdom

Обучался в EnglishDom. Очень понравилось отношение преподавателя к занятиям и конечно сами занятия. Ребят вы лучшие! Скайп рулит!)

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг школ английского языка по скайпу .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить