Отзывы школ английского языка по скайпу

Чорний Зоя Васильевна 24.10.18

Отзыв о школе Melene

Очень давно знакомы с это школой. Сначала старший сын тут подтягивал английский, после я решила что и младшему не лишним будет позаниматься с профессиональным педагогом. Уровень английского, которому обучают моих детей, меня устраивает. Буквально за пару занятий стало видно, что деньги я плачу не зря. А когда кто-то из знакомых спрашивает, где занимаются мои дети, я с удовольствием рекомендую им эти курсы.

Диана 26.07.18

Отзыв о школе Melene

Рекомендую школу "Melene" для всех кто хочет владеть каким-либо языком в совершенстве. Мне очень нравится обучаться здесь. Преподаватели открытие и квалифицированные. Всегда помогут и подскажут, как сделать лучше.

Диана 25.07.18

Отзыв о школе Melene

Всю жизнь мечтала владеть английским в совершенстве и очень благодарна школе "Melene" за то, что сильно продвинули мой уровень знаний по английскому языку и обучили испанскому с нуля! Хорошие цены и выгодные условия! Преподаватель Светлана доступно доносит информацию даже для новичков. Мы движемся в правильном и прогрессирующем направлении!

Андрей Чаплин 26.03.18

Отзыв о школе Melene

Моя оценка 5* и это без преувеличений. Цель моих занятий по скайпу - романтическая. Познакомился через друга с француженкой месяц переписывались через гугл переводчик и вот она прилетает. Экстренно в течении 3-х недель изучал изучал язык с нуля. Мой преподаватель сделала акцент на необходимой ситуации и мы в принципе не плохо провели эту неделю с Ирис, я практически все понимал и даже кое-какие предложения говорил. Буду заниматься с апреля вновь, так как теперь я лечу в Париж в мае... вот как-то так

Елена Потапова 08.12.17

Отзыв о школе Melene

Если честно, то я не согласна с Ириной Леонидовной, так как не раз прибегала к помощи преподавателей данной школы. То перед длительной зарубежной командировкой, то дочке потребовался педагог перед экзаменом. Администрация очень вежливая, всегда все объяснит, на связи всегда. Пробные уроки дают, с двумя преподавателями занимались, все сами стучались в скайп, Плюс цена очень хорошая в Мелен и скидки делают, много акций различных. Не знаю, может Ирина не туда обращалась, но как будто на не про Мелен пишет.

Швецова Милана 23.10.17

Отзыв о школе Skyeng

Я давно задумалась ,что мне нужно учить английский язык так как сейчас в наше время без него совсем не как. Общаясь на работе с сотрудницей узнала про академию English Skillz(www.englishskillz.com) .Записалась на вводный урок и поняла, что это не так сложно как мне всегда казалось. Благодаря индивидуальному подходу преподавателя обучение стало очень легким и доступным. Могу сказать, что результаты шикарные я стала легко говорить и самое главное общаться без всяких барьеров, которые раньше мне очень мешали. Очень довольна и всем рекомендую!!

Мы люди 23.11.16

Отзыв о школе Englishdom

Мы люди – это площадка для монетизации творческого и образовательного контента. Одни авторы размещают свои мастер-классы, лекции, семинары и воркшопы, а другие показывают уже готовые видео, фотографии, дизайн проекты и рассказы. Для доступа к работам авторов необходимо платно подписаться на их страницы. Курсы на Мы люди созданы для лучшего онлайн-обучения. Ученики подписываются на авторов и получают доступ к их урокам. Они проходят курсы в собственном темпе, создают домашние проекты для практики пройденного материала и взаимодействуют с другими учениками. Как учитель вы можете использовать этот уникальный опыт преподавания.

Мари ТК 19.10.15

Отзыв о школе Englishdom

Все не хватало времени заниматься английским, и я решила попробовать заниматься по скайп. Позвонила в первую школу, которую нашла в интернете и записалась на пробный урок. Уже пол года занимаюсь с преподавателем EnglishDom и очень довольна! Лексики существенно прибавилось, грамматика подтянулась, но что самое важное я больше не стесняюсь говорить! Я очень довольна!

Лена Довгуля 19.10.15

Отзыв о школе Skyeng

Заканчиваю первый этап обучения (начала с нуля). Мне очень нравится заниматься с моей учительницей. Она очень компетентный преподаватель и милый человек. Мне нравится, как построен учебник: почти не приходится специально заучивать слова. Я их запоминаю, пока делаю упражнения. Мне кажется, что, может быть, нужно добавлять предложения на русском языке для перевода на английский, хотя, может, это у меня срабатывает некий стереотип в изучении языка. Я очень довольна занятиями и хочу, закончив этот уровень, перейти на другой вместе со своим преподавателем. Спасибо большое за ваше внимание и хорошую организацию.

Юлия Осадчук 15.10.15

Отзыв о школе Skyeng

Могу сказать, что мне очень нравится платформа vimbox, каждое занятие выполняется с увлечением и интересом, также нравится сайт и промо- акции, которые всегда радуют глаз. Уроки с учителем проходят отлично и интересно. Материалы для изучения английского всегда увлекательные и взяты из жизни, а не как в других учебниках, где нужно учить диалоги о книжной фабрике и т.д. Обучение проходит очень продуктивно. К пожеланиям могу отнести то, чтобы правила английского на сайте дублировались на русском (чтобы повторить если что забыла), а также была отдельная вкладка с этими правилами. Также, очень бы хотелось упражнения и тесты для себя, в которые не смотрит учитель, а просто в свободное время зашла и порешала те задания, которые еще не решала без учителя (ночью допустим). Ну а в общем все отлично за исключением, тех минусов, которые были описаны выше.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг школ английского языка по скайпу .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить